•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

„The Elements“ naturverbundener Wohnkomfort in innovativem Familienhaus

Über das Projekt

In Hampshire steht ein neu gebautes Familienhaus mit einer außergewöhnlichen Architektur – eingerahmt von großzügigen Außensportanlagen. Für die Fassade wählte das planende Architekturbüro AR Design Studio Kebony Clear. Diese Außenverkleidung wurde sehr bewusst für die Fassade des Anwesens verwendet, dessen drei ineinander verschachtelte Blöcke sich elegant um einen zentralen Innenhof anordnen.

Der Name „The Elements“ passt optimal, da das gesamte Bauwerk sich anmutig in die umgebende Natur einfügt. Vor allem die Anordnung der einzelnen Gebäudeteile sorgt für ein beeindruckendes Spiel mit dem sich im Tagesverlauf wandelnden Sonnenlicht, da sie sich am Sonnenlauf orientieren. 

Andy Ramus, Direktor bei AR Design Studio, lobt das Projekt: „Die Integration von Kebony Holz in unseren Entwurf war essenziell, um in diesem Haus Außen und Innen zu vereinen und letztendlich unsere Vision für The Elements verwirklichen zu können. Die Planung dieses Projektes hat dem Team von AR Design Studio viel Spaß gemacht und wir freuen uns sehr darauf, künftige Projekte mit Kebony umzusetzen.“

Wer
AR Design Studio
Wo
Winchester, England
Wann
2017
Fotos
© Martin Gardner