•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Fußballstation

Über das Projekt

Das Fußballstadion von Lidingövallen, in dem der Fußballklub Lidingos spielt, der sowohl männliche als auch weibliche Spieler willkommen heißt, wurde kürzlich einer beeindruckenden Renovierung unterzogen. Dieses verbesserte Sportstadion hat seine Einrichtungen mit einer neuen Galerie, einem Café und einem Büro, die alle von der schwedischen Firma Dinell Johansson entworfen wurden, erheblich aufgewertet.
 
Kebony wurde aufgrund seiner Langlebigkeit, Nachhaltigkeit und Ästhetik für den Boden und die Verkleidungen ausgewählt. Für die Verkleidung bietet die Kombination aus Metallplatten und Holzlamellen eine abwechslungsreiche Struktur auf einem kontrastreichen Hintergrund. Darüber hinaus besteht der Sitzbereich aus kreativ geformten Bänken, die mit Kebony Terrassendielen ausgestattet sind, um eine glatte und bequeme Sitzfläche zu bieten.

Wer
Dinell Johansson
Wo
Lidingö, Schweden
Wann
2014
Fotos
Johan Jeppsson