•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Renoviertes Sommerhaus

Über das Projekt

Die Vision des Besitzers und des Architekten für dieses Häuschen war, dass es sowohl offen als auch luftig sein sollte. Das Häuschen befindet sich in der Nähe von Drammen und wurde im Jahre 1959 erbaut. Jetzt wurde eine umfangreiche Renovierung notwendig. Die Absicht hierbei war es, das alte Häuschen zu erhalten und das neue Design auf eine schöne und nahtlose Weise damit zu verbinden.

Durch die Verwendung von Kebony Holz an den Decken, Wänden, auf den Terrassen, für die Armaturen der Spüle und für die Dachreling, passt das Häuschen perfekt in die Landschaft. Die hohen Fenster im Wohnzimmer reflektieren die natürliche Schönheit des Meeres und verleihen dem Häuschen eine elegante Erscheinung.